Enlace a Facebook

Menús para implementar en comedores escolares

Imagen ilustrativa para menú de comedores escolaresLos centros educativos tienen  para su orientación 3 manuales de menú de acuerdo a la población a la que atiendan:

1. Manual  de menú para prescolares
2. Manual de menú para escolares
3. Manual de menú para secundaria y jóvenes y adultos

Estos manuales incluyen:

  • El menú para 5 semanas
  • Las recetas para poder preparar todas las preparaciones sugeridas en cada uno de los menus
  • Nueva lista de especificaciones de los alimentos que se deben comprar
  • Listas de compra para cada menu
  • Otras múltiples ayudas para su preparación.

Estos manuales deberán ser consultados por directores, comités de nutrición, juntas y servidoras para que gradualmente se instalen todas las modificaciones necesarias

AdjuntoTamaño
Manual de menú para preescolar4.98 MB
Manual de menú para primaria9.49 MB
Manual de menú para secundaria, jóvenes y Adultos5.61 MB
Especificaciones de los alimentos permitidos en los comedores estudiantiles814.4 KB
Fichero de especificaciones de los alimentos permitidos en los comedores estudiantiles3.17 MB

NOTICIAS
DESTACADAS DEL MEP

  • Mes de mayo da inicio al curso Atención educativa a la población estudiantil con alta...

    Ver detalle
  • Costa Rica celebra el Día Internacional de las Mujeres y las Niñas en la Ciencia

    Ver detalle
  • Programa “Érase una vez…” se posiciona como estrategia pedagógica en las escuelas y...

    Ver detalle
  • MEP anuncia ampliación en el plazo para implementar nuevo menú

    Ver detalle